Pusat Karir 04 Okt 2016

UIR Job Career

Pusat Karir Universitas Islam Riau (UIR) akan menggelar Job Career  selama dua hari pada hari Selasa (4/10) hingga Rabu (5/10). Kegiatan yang akan dilaksanakan di Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) akan menghadirkan 18 perusahaan yang menyediakan lowongan kerja bagi lulusan perguruan tinggi yang ingin mencari kerja.

Informasi tersebut di ungkapkan Ketua Hibah Pusat Karir UIR, Dr. Sri Rezeki Msi kepada Riau Pos  akhir pekan lalu. Ia juga menjelaskan kegiatan job career ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian pihak kampus terhadap lulusan kampus UIR khususnya  dan Perguruan Tinggi pada umumnya yang ingin mencari kerja.

“Kegiatan ini merupakan kegiatan kedua kalinya di tahun 2016. Kami juga berharap melalui Job Career  yang kami sediakan alumni UIR bisa mendapatkan pekerjan, apalagi perusahaan yang disediakan pada Job Career ini sebanyak 18 Perusahaan tentunya membuka peluang bagi mereka dan pekerjaan yang  sesuai dengan yang mereka inginkan” kata Sri.

Disebutnya terdapat 18 perusahaan baik dari industry perkebunan, jasa dan transportasi terdaftar sebagai penyedia jasa dalam Job Career ini. (tya)

[ Riau Pos ]